我区召开棚户区改造工作调度会
发布日期:2019/9/11 10:48:37    阅读数:(0)    来源:不详    作者:胡晓亮

本报讯(胡晓亮)9 月5 日,我区召开全区棚户区改造工作调度会。

会议首先传达了全市棚改工作会议的精神,通报了我区棚改工作的进展情况,各项目实施单位汇报了棚改工作开展情况及存在的问题。会议要求,各施工单位要加快项目推进力度,要不遗余力推动棚改工作,朝着既定目标,确保顺利完成。最后,对全区棚改工作进行了部署。一是加快做好棚改专项债发行工作,为启动2020 年棚改项目资金奠定基础。要求区财政局衔接市财政局,做好棚改专项债发行工作,确保专项资金能够到位。二是加快做好安置房建设工作。要求富和集团加快安置房建设工作,规划分局、国土分局要积极配合做好前期的规划及土地报批工作。三是加快棚改“ 清零”工作。要求各项目实施单位要加大房屋征收力度,明确时间节点,确保在本月底前完成即定目标任务。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号