城西港区港口河北路道路新建工程设计项目招标公告
发布日期:2019/9/18 14:36:20    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

九开建招字【2019】25号

城西港区港口河北路道路新建工程设计项目

城西港区港口河北路道路新建工程设计项目已经批准建设,有关招标事宜公告如下:

一、工程概况;

1、建设地点:九江市经济技术开发区城西港区三期范围内滨江路以西、永新路以东、港口河以北、港兴路以南;

2、工程规模:道路全长约3.13千米,总投资约8000万元;

3、工期要求:20个日历天;

4、工程设计招标范围:本项目道路全长约3.13千米,主要建设内容为道路路线、路基路面、桥梁涵洞、交通工程、排水工程、照明工程等的方案设计、初步设计(含初步设计概算)、施工图设计,还包括施工期间的设计服务和施工验收服务等。

二、投标资格条件:

1、具备独立法人资格且具备建设行政主管部门核发的市政行业专业甲级及以上资质;

2、具备高级工程师(市政、道路专业任意一项);

3、外省企业需按江西省住房和城乡建设厅有关要求办理的信息登记或有效投标备案手续。

三、业绩要求:

投标企业近五年(2014年7月~2019年8月)内必须完成过面积、规模等指标不少于该工程80%的类似工程的设计业绩。必须提供【中标通知书、设计合同、设计图纸、图审备案表、竣工验收材料等,以上材料中的任意一项证明材料】。

四、投标须知:

1.投标人凭本企业CA证书无记名下载资格审查文件。

   2.招标文件下载、答疑、投标递交网址:江西省公共资源交易网(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/);具体投标操作流程详见该网站 “房建及市政工程子系统” 的“办事指南”和“下载中心”。

   3.公告发布时间:2019年09月18

 

 

招标单位:九江市城西港区管理局

监督部门:九江经济技术开发区建设工程招标办公室

代理机构: 江西金泰工程造价咨询有限责任公司

联系人:胡先生        联系电话:13687922266

 


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号