林彬杨在我区调研时强调 加快转型升级培育新兴产业狠抓创新驱动 助推经济高质量跨越式发展
发布日期:2019/9/25 9:41:42    阅读数:(0)    来源:不详    作者:储义 胡蕊蕊

梅峰吴照友陪同


图为9 月23 日,市委书记林彬杨深入经开区调研项目建设。(记者 黄安/摄)


本报讯(记者 储义 胡蕊蕊)9 月23 日,市委书记林彬杨深入我区调研。他强调,要牢固树立项目为王品质为上理念,加快传统产业转型升级,培育壮大新兴产业,狠抓创新驱动发展,要明确首位产业和主导产业,以培育龙头产业为抓手,不断延链壮链补链,形成产业集群,推动产业集聚,助推九江经济高质量跨越式发展。区党工委书记梅峰,市委秘书长吴照友,区党工委副书记李善云陪同。

轻车简从,行程紧凑。林彬杨马不停蹄实地调研了九江综保区、鹏博威精密五金、美琪童车、新奥能源、生益覆铜板、欧科思瑞工业控制阀、光大天赢等项目。

九江综保区已封关运行,各项工作稳步推进。林彬杨对综保区前期工作给予充分肯定。他指出,九江综保区要以打造内陆双向开放新高地为目标,充分利用平台优势,发挥示范引领作用,带动九江经开区乃至全市经济发展;要加强改革创新,整合各种要素,集约节约利用资源,明确功能分区,完善规划设计;要加大招商引资力度,充分发挥综保区作用。

调研中,林彬杨充分肯定了经开区项目建设所取得的成绩。他指出,要加大科研创新力度,优化生产工艺流程,聚集人才、金融、项目等各类要素,培育绿色产业,实现绿色发展;要深入贯彻落实长江“共抓大保护、不搞大开发”要求,坚决将中央环保督察反馈问题整改到位,加大投入,实行智能化管理,坚持高标准,做到零排放、循环利用,严把安全关和环保关;主题教育要坚持问题导向,扎扎实实解决实际问题。要切实提高党员干部的理论水平,增强政治意识,提升履职能力,确保主题教育实现高质量、有特色、出成果、走前列。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号