我区隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
发布日期:2019/10/10 9:37:52    阅读数:(0)    来源:不详    作者:黄安

梅峰主持


10 月1 日上午,我区在综合服务中心广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70 周年升国旗仪式。(本报记者 黄安 洪显智/摄)


本报讯(记者 黄安)10 月1 日上午,我区在综合服务中心广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70 周年升国旗仪式,热烈庆祝新中国70 周年华诞,以此弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部爱党爱国、奋发有为的热情和干事创业的激情,共庆祖国华诞、共享伟大荣光。区党工委书记梅峰主持仪式。区党政班子成员,区直单位、街道(乡、场)负责同志出席升国旗仪式。

上午8 时30 分,升国旗仪式正式开始。参加升国旗仪式的全体领导干部在区综合服务中心广场整齐列队。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗至升旗台。伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬在广场上空。参加升旗仪式的全体人员面向国旗排列整齐,肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、省委、市委和区党工委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,进一步坚定信心、担当实干,为推动经开区高质量跨越式发展作出积极贡献。




Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号