我区又一“国字号” 高新技术产业化基地获批
发布日期:2019/10/30 9:32:50    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

本报讯(汤衡贵 李院青)近日,科技部公布了2018 年国家高新技术产业化基地的认定名单,此次获批的国家高新技术产业化基地共10 个,我区申报的九江国家电子电器高新技术产业化基地位列其中之一。

九江国家电子电器高新技术产业化基地以我区高新产业为载体,将电子电器产业作为“ 首位产业”,实施“ 首位产业、首位培育、首位支持”工程,全力支持电子电器产业发展。基地拥有同方电子科技有限公司、瑞智(九江)精密机电有限公司、九江明阳电路科技公司以及艾美特(九江)有限公司等一批技术领先的龙头企业。创新资源要素高度集中,产学研用深度融合,人才、技术、环境、平台优势突出,成为我区推进产业技术创新和持续发展的关键支撑。

此次申报工作,历时两年的时间,经初审、实地调研及组织专家论证,今年前不久获得科技部认定。我区将继续按照发展思路,将电子电器高新技术产业化基地打造好,突出产业特色,发挥龙头骨干企业带动作用,提高产业竞争力;突出科技创新,采用新的生产方式和经营管理模式,提高产品质量;突出机制创新,提高效率,增强企业竞争能力,为我区高质量创新发展注入新动能。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号