梅峰主持召开区领导班子成员对照党章 党规找差距专题会议
发布日期:2019/11/6 8:52:57    阅读数:(0)    来源:不详    作者:高明磊

本报讯(记者 高明磊)根据中央、省委、市委要求和区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10 月30 日,区党工委书记梅峰主持召开区领导班子成员对照党章党规找差距专题会。九江市委第十四巡回指导组副组长熊建新到会指导。区领导李善云、陶晔、张凯、戴炜、陈金彬、罗智敏、梅勇、钟华星、刘中原、张允中出席会议。

梅峰指出,召开区党政班子成员对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。

会上,区党工委书记梅峰带头,区党政班子成员逐一作个人对照检查。大家对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展检视剖析,进一步明确努力方向和整改措施。

梅峰指出,区党政班子成员对标对表党章党规,逐条逐项对照检查,精准检视自身存在的问题,深入剖析产生问题的根源,明确整改措施和努力方向。希望大家在今后的工作中继续相互帮助、相互督促、共同进步,查摆出的问题要纳入主题教育整改落实任务。

就推动问题整改落到实处,梅峰提出了三点要求。

一要继续在学习调研上下实功。大家要懂得温故而知新的道理,对党章党规要回头学、反复学、深入学,做到常学、常新、常有收获。在学深悟透基础上要继续开展调查研究,在调研中发现问题、领悟初心,把调研过程作为解决难题、推进工作、促进发展的过程,把调研成果转化为实际工作成效。

二要持续在检视问题上用实劲。区党工委领导班子及成员要进一步带头检视问题,广泛听取班子成员、工作服务对象、基层党员干部的意见建议,持续聚焦思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入查摆问题,带动全区各级党组织和党员干部真查实改,细查深改。

三要努力在问题整改上求实效。坚持把“ 改”字贯穿始终,对发现的问题,要坚持立查立改、即知即改,特别是要集中精力解决群众反映最强烈、在主题教育期间能够解决的问题;对一时解决不了的,制定阶段目标,紧盯不放,直到整改到位。以整改实际成效衡量主题教育成效,让人民群众切实感受到主题教育带来的新变化、新气象、新面貌。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号