2019年第十九次 区党工委会召开
发布日期:2019/11/6 8:58:33    阅读数:(0)    来源:不详    作者:高明磊

梅峰主持并讲话

本报讯(记者 高明磊)11 月1 日,2019 年第十九次区党工委会议召开。区党工委书记梅峰主持会议并讲话。区领导李善云、陶晔、张凯、刘宏、戴炜、陈金彬、罗智敏、梅勇、熊扬慎、钟华星、刘中原、张允中出席会议。

会议听取了我区2019 年污染防治攻坚战工作情况汇报等。

会议指出,要充分认识污染防治攻坚战工作的重要性,发展不能以牺牲环保为代价。

会议强调,抓环保和服务企业不相矛盾,要加速“ 小、散、乱、污”企业的治理、淘汰工作,为园区企业提供优质、公平的环境;要坚持原则,与客商企业保持亲清的政商关系。为企业做好服务的同时,也要加大管理,尤其要把握污染防治的底线;针对污染防治工作要定期听取汇报,做到警钟长鸣。会议还研究了其他事项。



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号