区领导现场 督导创卫工作
发布日期:2019/11/6 9:14:07    阅读数:(0)    来源:不详    作者:沈明杰

本报讯(记者 沈明杰)为进一步加强我区创卫工作,11月4日上午,区党工委副书记李善云现场督导我区创卫工作。区领导梅勇、刘中原一同督导。

李善云一行先后来到沿浔农贸市场、海扬临时菜场、弘雅新苑、柴桑大市场、利江农贸市场,认真听取相关工作汇报,实地了解创卫工作情况。

在随后召开的现场推进会上,李善云指出,各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视创卫工作,强化责任担当,坚持问题导向,拿出切实管用的实招,查漏补缺,确保创卫各项工作顺利有序推进。

李善云强调,当前,创卫工作已经进入关键时期,时间紧、任务重,各相关单位要各负其责,认真对待,严格按照责任分工,把创卫工作细化到岗到人。要倒排工期、挂图作战,紧盯时间节点,抓住关键环节,进行拉网式排查,采取强有力措施补齐短板,把当前存在的问题整改到位。要加强宣传,营造良好的创卫氛围,广泛发动市民共同参与创卫工作,共享创卫成果。要进一步加大督查力度,对照创卫标准,逐个检查验收,做到限时整改,以查促干、以查促变,扎实推动各项创卫工作落细落实。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号