关于城西港片区园中村地块棚户区改造项目房屋征收征求意见的公告
发布日期:2019/11/7 10:36:38    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(江西省人民政府第214号令)、《中华人民共和国土地管理法》、《九江市国有土地上房屋征收与补偿实施办法的通知》(九府发【2016】12号)、《九江市中心城区规划区内集体土地上房屋征收与补偿安置实施办法的通知》(九府发【2016】13号)等法律法规,经九江经济技术开发区管委会审定,现将《城西港片区园中村地块棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案(征求意见)》及有关事项公布如下:

一、项目征收范围为东至永新路,南至港口河,西至盯水路,北至港兴路。具体详见房屋征收红线图。

二、该方案涉及的房屋所有权人对方案提出建议或意见的,可在30日(即从2019年11月1日至2019年11月30日)内以书面形式向区房屋征收办公室反映

三、根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)第十五条和《中华人民共和国土地管理法》规定及九江经济技术开发区的实际情况,自即日起区房屋征收办公室委托永安乡人民政府将组织对房屋征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记。调查结果将在征收范围内向所有被征收人公布,请房屋所有权人给予配合。

四、永安乡人民政府将依法对该项目范围内未经登记的建筑进行调查、认定和处理,违法建筑一律不予补偿。工作人员违反规定给予补偿的,将依法追究法律责任。

五、征求意见及调查登记过程中,各有关部门、单位、被征收人要顾全大局,积极支持,密切配合。在上述工作过程中,征收当事双方如违反法律的,将依法追究法律责任。

六、附:城西港片区园中村地块棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案(征求意见)》。

 

特此公告

 

联 系 人:胡晓亮     联系电话:0792-8371369

联系地址:九瑞大道188号经开区综治中心二楼

 

 下载信息  [文件大小:55 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:永安村片区征求意见方案.doc


 

九江经济技术开发区(出口加工区)管委会

                          二〇一九年十一月一日


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号