市委第十四巡回指导组 来我区指导主题教育工作
发布日期:2019/11/13 10:53:07    阅读数:(0)    来源:不详    作者:姜正生 周晓龙

本报讯(姜正生 周晓龙)11 月5日上午,市委第十四巡回指导组组长洪华一行来我区指导“ 不忘初心、牢记使命”主题教育工作。区党工委委员、组织和人力资源部部长、区党工委主题教育领导小组副组长兼办公室主任钟华星汇报了我区主题教育进展情况及下步工作打算。

洪华要求,要按照时间节点,切实把“ 程序性要求”做到位,“ 实质性要求”落到位。一是持续开展集中学习。每月至少安排1 次集中学习研讨,没有完成集中学习的要抓紧补课,一次也能少。集中学习方案、学习发言材料,没有达到规定要求的,要及时补足;未达到学习要求的,要督促补学。二是持续完善调查研究工作。针对调研成果交流会发言材料、党课讲稿等存在的问题,该完善的完善,该返工的返工,做到要素要全、剖析要深,为专题民主生活会打好坚实基础。三要持续推进整治整改落实。随着主题教育深入推进,整治整改工作会摆在更加突出位置。要持续加大整治整改督导力度,抓好“8+6+1+N”整治整改任务和“降成本优环境”等6 项工作,压实责任、把握进度,抓好群众反映强烈且主题教育期间能够解决的1∽2 个重点问题,确保整治整改工作“ 见人见事见成效”。要对照整改落实情况,形成“两个梳理”、答好“ 时代之问”初步成效清单。四要持续加大宣传引导力度。总结好做法,推广好经验,营造良好氛围,主动地向上级媒体推介,努力以丰富生动的宣传报道和鲜明有力的舆论引导,推动主题教育出彩、出成果。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号